ご利用規約
プライバシーポリシー

合同会社 GUTS CHROMEは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

1,個人情報の収集
当社のサービスをご利用いただくため、利用者の企業名・部署名・責任者名・ 郵便番号・住所・電話番号・ファックス番号・E メールアドレス・金融機関の 口座情報等利用者を特定する情報をご提供いただきます。 これらの情報を利用者と取引するための個人情報として当社のサービスを提供 する目的で利用します。

2,個人情報の利用
当社では、個人情報の利用を以下の目的で利用いたします。
1,当社のサービスをご利用いただくための販促物(カタログ・DM等)の配達。
2,ご注文いただいた商品の発送、ならびにアフターサービスの連絡・確認。
3,利用者に対して電話・ファックス・Eメールでのサービス提供。
4,利用者にサービスや意見、感想をお伺いするため。
上記以外の目的で利用者の個人情報を収集し利用する場合は、利用者に目的を 明確に告知し利用者が了承した上で、必要最小限の範囲内で個人情報を利用い たします。

3,個人情報の委託
当社は、販促物や商品の配送や請求等の活動に関し、配達業者・代理店・金融 関係に個人情報を委託する場合がございます。
また、個人情報の委託業者が当社の使用目的以外で個人情報を使用・開示また はそれらの売買する行為を当社は固く禁じております。

4,個人情報の開示
当社は、利用者の同意をいただかない限り個人情報を第三者に開示をしたり、 売買、譲与することはありません。ただし、法律に基づき開示または提供が要 請及び承諾されている場合は、この限りではありません。

5,個人情報の管理
当社は、個人情報の保護・管理対策として当社の専属管理員、及び専属セキュリティ業者を限定任命し、不正利用・紛失・破壊・改ざん及び漏えいに対し厳 重でかつ安全管理を実施いたします。

6,個人情報の変更、訂正
当社が個人情報の変更・訂正を行う場合は速やかに対応し告知いたします。また、利用者よりご提供いただいた変更、訂正は当社の担当員が考慮し検討した 上で、できる限り対応します。

7,個人情報の免責
当社は利用者が虚偽行為あるいは第三者の個人情報を登録・利用した場合においては一切責任を負いません。また第三者に利用個人の個人情報を提供し、当 社の不正事実が発覚しても一切責任を負いません。



個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について

当ウェブサイトでは、広告配信事業者が提供するプログラムを利用し、特定のサイトにおいて行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)を行っております。
その際、ユーザーのサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています(ただし、個人を特定・識別できるような情報は一切含まれておりません)。

広告配信事業者は 当該Cookieを使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
この広告の無効化を希望されるユーザーは 広告配信事業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookie の使用を無効にできます。
ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。

ユーザーは広告のオプトアウトページでYahoo!やGoogleのCookie を使用しないよう設定できます(また、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページでも第三者配信事業者の Cookie の使用を無効にできます)。

オプトアウトを行っていない場合、Yahoo!やGoogle他、第三者配信事業者または広告ネットワークの Cookie も使用される可能性があります。
Network Advertising Initiative のオプトアウト ウェブサイトでは、一部のCookie(すべてではありません)をまとめて無効にできます。

・オプトアウトページのURLは下記になります。
Yahoo!のオプトアウトページ Googleのオプトアウトページ Network Advertising Initiativeのオプトアウトページ



Cookieについて

Cookieとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などをお客様のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みです。



Cookieの設定について

お客様はCookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。